亚洲综合网99页-bet亚洲官方网站-首页

亚洲综合网99页-bet亚洲官方网站-首页 > 企业资讯 web_code=88 channelid=1764 user_key=abcd >已阅
亚泰集团
亚泰集团网站群:
当前位置:亚洲综合网99页 > 企业资讯

整洁办公,从新开始——预制构件车间全员大清扫

 

发布时间:2021-03-19    字号:【

   一元复始,万象更新,预制构件车间又迎来了新的一年,深入贯彻落实企业6S管理制度,创造良好的办公环境,预制构件车间展开2021年度办公室卫生大扫除活动,组织利用下午四点到五点时间进行办公区域集中大扫除,统一分工相互配合协调互助,营造出一个干净舒适、清新的工作环境。

 

  工欲善其事,必先利其器高效的工作效率离不开良好的工作环境的支撑,良好的工作环境也有助于提高员工的工作效率。在过往的工作经历中,施工员们明白了整洁环境的必要性,车间6S管理制度的重要性,对参与这次车间清洁活动展现出很高的积极性。